Como configurar a iluminação LED do FM300

Primeiramente, você precisa ler o código de barras Enter Setup para permitir que o mecanismo entre no modo de configuração.Em seguida, você pode digitalizar vários códigos de barras de programação para configurar seu mecanismo.Finalmente, para sair do modo de configuração, leia o código de barras Exit Setup ou um código de barras não programável, ou reinicie o mecanismo.

a1

Entre na configuração (padrão)

a2

Sair da configuração

Iluminação LED
Normal (padrão): O LED do mecanismo fica aceso durante a captura da imagem.
Sempre aceso: O LED de iluminação do motor permanece aceso após o motor ser ligado.
Sempre apagado: O LED de iluminação do motor fica apagado o tempo todo.

a3

Normal (padrão)

a4

Sempre

a5

Sempre desligado

Horário da postagem: 14 de fevereiro de 2022