Comment configurer l'éclairage LED du FM300

Dans un premier temps, vous devez scanner le code-barres Enter Setup pour permettre au moteur d'entrer en mode de configuration.Vous pourrez ensuite scanner un certain nombre de codes-barres de programmation pour configurer votre moteur.Enfin, pour quitter le mode configuration, scannez le code-barres Quitter la configuration ou un code-barres non programmé, ou redémarrez le moteur.

a1

Entrez dans la configuration (par défaut)

a2

Quitter la configuration

Éclairage LED
Normal (par défaut) : les LED du moteur sont allumées pendant la capture d'image.
Toujours allumé : l'éclairage LED sur le moteur reste allumé après la mise sous tension du moteur.
Toujours éteint : l'éclairage LED du moteur est éteint en permanence.

a3

Normal (par défaut)

a4

Toujours allumé

a5

Toujours désactivé

Heure de publication : 14 février 2022